◆高評価PP95点◆バローロ・モンプリヴァート BAROLO MONPRIVATO / ジュゼッペ・マスカレッロ GIUSEPPE MASCARELLO 2011年

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#イタリアワイン バローロ

◆高評価PP95点◆バローロ・モンプリヴァート BAROLO MONPRIVATO / ジュゼッペ・マスカレッロ GIUSEPPE MASCARELLO 2011年

◆高評価PP95点◆バローロ・モンプリヴァート BAROLO MONPRIVATO / ジュゼッペ・マスカレッロ GIUSEPPE MASCARELLO 2011年

■■■ BAROLO MONPRIVATO / GIUSEPPE MASCARELLO 2011年 ■■■
□商品詳細 
バローロ・モンプリヴァート / ジュゼッペ・マスカレッロ 2011年 750ml です。

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#イタリアワイン バローロ

◆高評価PP93+点◆バローロ・サント・ステファノ・ペルノ SANTO STEFANO PERNO / ジュゼッペ・マスカレッロ GIUSEPPE MASCARELLO 2009年

◆高評価PP93+点◆バローロ・サント・ステファノ・ペルノ SANTO STEFANO PERNO / ジュゼッペ・マスカレッロ GIUSEPPE MASCARELLO 2009年

■■■ BAROLO SANTO STEFANO DI PERNO / GIUSEPPE MASCARELLO 2009年 ■■■
□商品詳細 
バローロ・サント・ステファノ・ディ・ペルノ / ジュゼッペ・マスカレッロ 2009年 750ml です。

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#イタリアワイン バローロ

△1974昭和49年寅歳生 バローロ 赤 750ml

△1974昭和49年寅歳生 バローロ 赤 750ml

▼▲▼ 1974 バローロ 赤 750ml▲▼▲
商品説明 造り手、バローロのパイオニアの一人ピエモンテ州の長熟型銘酒、格付けDOCG 造り手のバラーレ・フラテッリは、1870年に創業。 その当時の新しいスタイルのバローロのパイオニアの一人として100年以上続くワイナリーの礎を築きました。現在は、お孫さんに、その仕事と伝統が引き継がれています。 天候に恵まれた非常に良い年で、質の高いブドウを用い醸造。5,000Lの大樽で30日の発酵と果皮浸漬。その後1,500~3,000リットルの大樽で3年熟成の後、瓶熟成最低一年後にリリース。
使用葡萄品種:ネッビオーロ100%
◆同時出品してあります「★お誕生日、還暦祝、ご出産祝いなど記念の日に!ボトル彫刻を!」と年号を合わせると素敵な贈り物に変身いたします。



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#イタリアワイン バローロ

古酒バローロ 1971年 ベルサーノ

古酒バローロ 1971年 ベルサーノ

タイプ    赤ワイン
地方     ピエモンテ州
ワイナリー  ベルサーノ
品種     ネッビオーロ
生産年    1971年

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#イタリアワイン バローロ

☆☆リコッサ バローロ  2014 赤ワイン フルボディ 750ml 13.5度 イタリア ピエモンテ州 OCG格付 Ricossa Barolo D.O.C.G. 6本

☆☆リコッサ バローロ  2014 赤ワイン フルボディ 750ml 13.5度 イタリア ピエモンテ州 OCG格付 Ricossa Barolo D.O.C.G. 6本

☆☆リコッサ バローロ  2014 赤ワイン フルボディ 750ml 13.5度 イタリア ピエモンテ州 OCG格付 Ricossa Barolo D.O.C.G. 6本
商品詳細
商品説明/商品画像/送料等をご理解ご了承の上、ご入札をご検討ください。
■内容量:750ml 6本






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