☆祝燕フェア☆高畠ワイン「2012年蔵出メルロー」+旨い肴

この記事は1分で読めます

#メルロー

☆祝燕フェア☆高畠ワイン「2012年蔵出メルロー」+旨い肴

☆祝燕フェア☆高畠ワイン「2012年蔵出メルロー」+旨い肴

<お酒>その年に収穫された最高の「メルロー」を一樽だけ仕込む樫樽熟成ワインです。山形県の高畠ワインの工房で2年に一度60本だけ出来あがる「2012年蔵出しメルロー樫樽熟成」(750㍉㍑14度)です。瓶のラベルには、山形県東置賜郡高畠町産メルローを使い全房醗酵→醸し期間26日→樽熟成11ヶ月→ヴィカール社製フレンチオークミディアムロースト→2013年10月7日非加熱無濾過瓶詰――と表記してあります。
<旨い肴(うまいさかな)>築地魚市場などでで見つけた「肴」とセットです。①ホタテ燻製②マグロセロ③ミニサラミです。
【送り先の連絡があり次第、ゆうパックで発送します。午後6時までに発送すればほぼ全国に翌日届きます。配達日時の指定もできます】
【送料は折り返し取引ナビで連絡します。送料は着払いもできます】
【代金と送料の支払いはヤフーかんたん決済か、銀行振込でお願いします。銀行の口座番号は折り返し連絡します】



–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonでメルローを探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。