【第2弾】甘口スパークリングワイン飲み比べ!4本セット(スペ

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#スパークリングワイン 甘口

【第2弾】甘口スパークリングワイン飲み比べ!4本セット(スペ

【第2弾】甘口スパークリングワイン飲み比べ!4本セット(スペ

 

【4本セット】【第2弾】甘口スパークリングワイン飲み比べ!4本セット(スペイン、日本北海道、日本鹿児島県2本)泡ワイン4本セット北海道産葡萄100% おたるエクストラ ロゼスパークリング(やや甘口) 720ml 味わいの特徴 北海道産葡萄100%で醸造したスパークリングワイン。親しみやすい風味のワインを生み出すトロリンガー葡萄と、なめらかなタンニンと繊細で複雑な芳香を醸し出すピノノワール葡萄を原料に醸造したスパークリングワインですグラスに注ぐとイチゴを思わせる軽快な香りの印象を持ち、軽やかなボディは、酸味も穏やかでスーッと無理なく飲める味わいに仕上がっています。 ◆味わいの特徴/いちごの味と香りがするイタリア産の甘口スパークリングワイン(赤)です。アルコール度数7%の低アルコールワインです。”いちごの味と香りの甘口 赤 スパークリングワイン” 味わいの特徴 モンドセレクション金賞の「にごり梅酒【梅太夫】」がスパークリングになりました。
薩摩スパークリング ゆずどん  750m 味わいの特徴 天然のゆず果汁と本格焼酎(麦製)を原料とした炭酸リキュールです。ゆず特有のさわやかな香りとすっきりとした酸味をご賞味ください。よく冷やして、ストレートか多めの氷を入れるとよりいっそう美味しくご賞味いただけます。 ◆生産地 鹿児島県薩摩川内市 ◆蔵元 山元酒造 ◆品種 リキュール ◆原材料 本格焼酎、ゆず、糖類、蜂蜜 ◆アルコール分 8% ◆容量 750ml 北海道産葡萄100% おたるエクストラ ロゼスパークリング(やや甘口) 720ml 味わいの特徴 北海道産葡萄100%で醸造したスパークリングワイン。親しみやすい風味のワインを生み出すトロリンガー葡萄と、なめらかなタンニンと繊細で複雑な芳香を醸し出すピノノワール葡萄を原料に醸造したスパークリングワインですグラスに注ぐとイチゴを思わせる軽快な香りの印象を持ち、軽やかなボディは、酸味も穏やかでスーッと無理なく飲める味わいに仕上がっています。
生産者 北海道ワイン  産地 [北海道]   アルコール度数 11% 容量 720ml  品種ナイヤガラ 飲み頃温度7℃~10℃(冷やす) 薩摩スパークリング 梅太夫  750m 味わいの特徴 モンドセレクション金賞の「にごり梅酒【梅太夫】」がスパークリングになりました。南高梅の果肉を加えた果実感のある香りと濃厚な未知の味わいのスパークリング"梅酒"です。自社・芋焼酎『五代』をベースに仕上げた梅酒に炭酸を加え、すりつぶした南高梅の果肉を加えた果実感のある香りと濃厚な味わいの薩摩スパークリング梅酒です。とろみのあるフル―ティーな口当たりは、デザート感覚でお楽しみいただける今までになかったおいしさです。
スパークリングですので、必ずよく冷やしてお飲みください。 ◆生産地 鹿児島県薩摩川内市 ◆蔵元 山元酒造 ◆品種 リキュール ◆原材料 本格焼酎、梅、砂糖、甘味料 ◆アルコール分 8% ◆容量 750ml いちごのスパークリングワイン トーゾ・フラゴリーノ750ml甘口(イタリア・泡・赤) 味わいの特徴 いちごの味と香りがするイタリア産の甘口スパークリングワイン(赤)です。食前酒やデザートワインとして良く冷やしてお召し上がり下さい。アルコール度数7%の低アルコールワインです。”いちごの味と香りの甘口 赤 スパークリングワイン” ◆原産国 イタリア ◆葡萄品種 モンテプリチャーノ・バルベーラ ◆酸化防止剤 亜硫酸塩 ◆容量 750ml  ◆アルコール分 7度 ◆のみ頃温度 7~10℃



 

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