
#ネッビオーロ
シボーナ ネッビオーロ グラッパ 42度 500ml
42度 500ミリ
シボーナ社はイタリア・ピエモンテ州アルバ近郊で100年以上にわたり高品質のグラッパをつくり続けているピエモンテ州では最も古く、歴史のある蒸留所。イタリア国内のみならず世界で高い評価を得ている。
ネッビオーロはロエーロ地区の新鮮な絞り滓を原料に蒸留、ステンレスタンクで熟成してつくられる。花や果物を想わせる香味。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazon・YAHOOショッピングでネッビオーロを探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
#ネッビオーロ
マローロ グラッパ・ディ・ネッビオーロ
沢山の出品の中からご覧頂ありがとうございます。
未成年者に方は落札しないでください。
未成年者の飲酒は、法律で禁止されています。未成年者には、酒類を販売いたしません。 今までに沢山のワインと出会い様々な体験をさせていただきました。少しでも多くの方にワインの素晴らしさを知っていただきたく思いワインの販売をはじめました。 【商品説明】 ワイナリー名 Distilleria Marolo マローロ ワイン名 Grappa di Nebbiolo グラッパ・ディ・ネッビオーロ ヴィンテージ NV 容量 700ml 原産国 イタリア 地 方 ピエモンテ 地 区 村 品質分類・原産地呼称 グラッパ 格 付 品種 ネッビオーロ 醸造・熟成 熟成:フレンチオーク樽(新樽比率:100%)、250Lにて6カ月 瓶熟成:6カ月以上 平均年間生産量 15,000本
希望小売価格(税込) 6,600円 ALC度数 44.00 % キャップ仕様 プラスチックコルク 種類 ワイン以外 色 味わい 飲み頃温度 0℃ コメント ロエロ地区のバローロ、バルバレスコの絞りかすから造られます。6ヶ月のオーク樽熟成により明るい琥珀色をした、柔らかな樽の香りを持つグラッパに仕上がっています。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazon・YAHOOショッピングでネッビオーロを探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
#ネッビオーロ
ボローリ バローロ チェレクイオBOROLI BAROLO CEREQUIO葡萄品種ネッビオーロ D.O.C.G 750m
3. ボローリ バローロ チェレクイオ
BOROLI BAROLO CEREQUIO
葡萄品種:ネッビオーロ
格付け:D.O.C.G
容量:750ml
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazon・YAHOOショッピングでネッビオーロを探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
この記事へのコメントはありません。