シボーナ ネッビオーロ グラッパ 42度 500ml

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#ネッビオーロ

シボーナ ネッビオーロ グラッパ 42度 500ml

シボーナ ネッビオーロ グラッパ 42度 500ml

42度 500ミリ

シボーナ社はイタリア・ピエモンテ州アルバ近郊で100年以上にわたり高品質のグラッパをつくり続けているピエモンテ州では最も古く、歴史のある蒸留所。イタリア国内のみならず世界で高い評価を得ている。
ネッビオーロはロエーロ地区の新鮮な絞り滓を原料に蒸留、ステンレスタンクで熟成してつくられる。花や果物を想わせる香味。


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#ネッビオーロ

マローロ ネッビオーロ グラッパ 44度 700ml

マローロ ネッビオーロ グラッパ 44度 700ml

44度 700ミリ
マローロ社はピエモンテ州ムソット・ダルバ村のマローロ家が1977年に興した蒸留専門業者。
ソフトに搾った優良畑のぶどうを新鮮なうちに蒸留する方針をとり、識者の高い評価を得ている。
ネッビオーロはバローロ、バルバレスコ、ロエーロから厳選されたネッビオーロ種の搾り滓が原料。オーク樽で6ヶ月熟成。
強くはないが豊かなアロマ。エレガントな香味。

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#ネッビオーロ

ベルタ エリージ (バルベーラ カベルネ ネッビオーロ) 500ml

ベルタ エリージ (バルベーラ カベルネ ネッビオーロ) 500ml

43度 500ミリ
バルベーラ ダスティを10年間(50%)、バローロ用ネッビオーロを5年間(25%)、カベルネ・ソーヴィニョンを3年間(25%)と、種類もヴィンテージも異なるグラッパをアリエ&トロンセ産225Lのバリック(葡萄酒熟成樽)にてそれぞれ熟成及び混成しました。
優美で複雑な味わいが特長です。
ベルタ社は1947年にピエモンテ州ニッツア・モンフェラート村で創業。
自社畑附近の優良畑から、良質な搾り残しを3基の蒸留器で蒸留します。


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弊社がお買取りする前の保管状況は分かりかねます。




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