
#ネッビオーロ
ベルタ エリージ (バルベーラ カベルネ ネッビオーロ) 500ml
43度 500ミリ
バルベーラ ダスティを10年間(50%)、バローロ用ネッビオーロを5年間(25%)、カベルネ・ソーヴィニョンを3年間(25%)と、種類もヴィンテージも異なるグラッパをアリエ&トロンセ産225Lのバリック(葡萄酒熟成樽)にてそれぞれ熟成及び混成しました。
優美で複雑な味わいが特長です。
ベルタ社は1947年にピエモンテ州ニッツア・モンフェラート村で創業。
自社畑附近の優良畑から、良質な搾り残しを3基の蒸留器で蒸留します。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazon・YAHOOショッピングでネッビオーロを探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
#ネッビオーロ
ルイジ・オッデーロ, ランゲ・ネッビオーロ 2015
当店のオークションをご覧いただきましてありがとうございます。
・イタリア、ピエモンテ州ルイジ・オッデーロが造るランゲ・ネッビオーロ 2015 1本750mlボトル
・当店のワインは商品説明に特記事項がない場合は外観やワインの中身が新品同様とお考え下さい。ラベル汚れあり、キャプシールなし、などは、必ず記載することをお約束しております 。このワインはセラー保管ですので外観もワインも、とても良い状態です。
・送料は落札者様負担です。箱代は不要。(中古箱を使用)
・振込手数料手数料は落札者様がご負担ください。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazon・YAHOOショッピングでネッビオーロを探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
#ネッビオーロ
シボーナ ネッビオーロ グラッパ 42度 500ml
42度 500ミリ
シボーナ社はイタリア・ピエモンテ州アルバ近郊で100年以上にわたり高品質のグラッパをつくり続けているピエモンテ州では最も古く、歴史のある蒸留所。イタリア国内のみならず世界で高い評価を得ている。
ネッビオーロはロエーロ地区の新鮮な絞り滓を原料に蒸留、ステンレスタンクで熟成してつくられる。花や果物を想わせる香味。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazon・YAHOOショッピングでネッビオーロを探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
#ネッビオーロ
ヴィエッティ バローロ カスティリオーネ2015 Vietti Barolo Castiglione イタリア ピエモンテ ネッビオーロ フルボディ
ご覧いただきありがとうございます。コレクションの整理中でお出ししています。
販売商品はワイン1本のみです。デキャンタやグラス、花は付きません。
ノークレーム、ノーリターンでお願いいたします。落札後24時間以内にご連絡なき場合はキャンセルとみなし、お取り消しさせていただきます。
ヤフネコ!パックでお届けいたします。送料は落札者様にてご負担願います。 赤ワイン ワイン
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazon・YAHOOショッピングでネッビオーロを探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
この記事へのコメントはありません。