
#ネッビオーロ
マローロ グラッパ・ディ・ネッビオーロ ×2本セット
沢山の出品の中からご覧頂ありがとうございます。
未成年者に方は落札しないでください。
未成年者の飲酒は、法律で禁止されています。未成年者には、酒類を販売いたしません。 今までに沢山のワインと出会い様々な体験をさせていただきました。少しでも多くの方にワインの素晴らしさを知っていただきたく思いワインの販売をはじめました。 【商品説明】 ワイナリー名 Distilleria Marolo マローロ ワイン名 Grappa di Nebbiolo グラッパ・ディ・ネッビオーロ ヴィンテージ NV 容量 700ml×2 原産国 イタリア 地 方 ピエモンテ 地 区 村 品質分類・原産地呼称 グラッパ 格 付 品種 ネッビオーロ 醸造・熟成 熟成:フレンチオーク樽(新樽比率:100%)、250Lにて6カ月 瓶熟成:6カ月以上 平均年間生産量 15,000本
ALC度数 44.00 % キャップ仕様 プラスチックコルク 種類 ワイン以外 色 味わい 飲み頃温度 0℃ コメント ロエロ地区のバローロ、バルバレスコの絞りかすから造られます。6ヶ月のオーク樽熟成により明るい琥珀色をした、柔らかな樽の香りを持つグラッパに仕上がっています。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazon・YAHOOショッピングでネッビオーロを探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
#ネッビオーロ
ベルタ ニビオ(ネッビオーロ) 40度 700ml
40度、700ミリです。
まれに突然のラベル・容量・度数等の規格変更があります。
画像は使い回しの為、実物と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
ラベルに書かれたロット番号やコレクターレベルでのラベルなどの画像の相違などは必ず入札前にお問い合わせください。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazon・YAHOOショッピングでネッビオーロを探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
#ネッビオーロ
シボーナ ネッビオーロ グラッパ 42度 500ml
42度 500ミリ
シボーナ社はイタリア・ピエモンテ州アルバ近郊で100年以上にわたり高品質のグラッパをつくり続けているピエモンテ州では最も古く、歴史のある蒸留所。イタリア国内のみならず世界で高い評価を得ている。
ネッビオーロはロエーロ地区の新鮮な絞り滓を原料に蒸留、ステンレスタンクで熟成してつくられる。花や果物を想わせる香味。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazon・YAHOOショッピングでネッビオーロを探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
#ネッビオーロ
ベルタ エリージ (バルベーラ カベルネ ネッビオーロ) 500ml
43度 500ミリ
バルベーラ ダスティを10年間(50%)、バローロ用ネッビオーロを5年間(25%)、カベルネ・ソーヴィニョンを3年間(25%)と、種類もヴィンテージも異なるグラッパをアリエ&トロンセ産225Lのバリック(葡萄酒熟成樽)にてそれぞれ熟成及び混成しました。
優美で複雑な味わいが特長です。
ベルタ社は1947年にピエモンテ州ニッツア・モンフェラート村で創業。
自社畑附近の優良畑から、良質な搾り残しを3基の蒸留器で蒸留します。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazon・YAHOOショッピングでネッビオーロを探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
#ネッビオーロ
マローロ ネッビオーロ グラッパ 44度 700ml
44度 700ミリ
マローロ社はピエモンテ州ムソット・ダルバ村のマローロ家が1977年に興した蒸留専門業者。
ソフトに搾った優良畑のぶどうを新鮮なうちに蒸留する方針をとり、識者の高い評価を得ている。
ネッビオーロはバローロ、バルバレスコ、ロエーロから厳選されたネッビオーロ種の搾り滓が原料。オーク樽で6ヶ月熟成。
強くはないが豊かなアロマ。エレガントな香味。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazon・YAHOOショッピングでネッビオーロを探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
#ネッビオーロ
Nebbiolo dAlba ネッビオーロ ダルバ 2013年 イタリア 赤ワイン 750ml 未開栓 酒 △fah aw505
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazon・YAHOOショッピングでネッビオーロを探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
この記事へのコメントはありません。