マローロ ネッビオーロ グラッパ 44度 700ml

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#ネッビオーロ

マローロ ネッビオーロ グラッパ 44度 700ml

マローロ ネッビオーロ グラッパ 44度 700ml

44度 700ミリ
マローロ社はピエモンテ州ムソット・ダルバ村のマローロ家が1977年に興した蒸留専門業者。
ソフトに搾った優良畑のぶどうを新鮮なうちに蒸留する方針をとり、識者の高い評価を得ている。
ネッビオーロはバローロ、バルバレスコ、ロエーロから厳選されたネッビオーロ種の搾り滓が原料。オーク樽で6ヶ月熟成。
強くはないが豊かなアロマ。エレガントな香味。

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#ネッビオーロ

ベルタ ニビオ(ネッビオーロ) 40度 700ml

ベルタ ニビオ(ネッビオーロ) 40度 700ml

40度、700ミリです。
まれに突然のラベル・容量・度数等の規格変更があります。
画像は使い回しの為、実物と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
ラベルに書かれたロット番号やコレクターレベルでのラベルなどの画像の相違などは必ず入札前にお問い合わせください。


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#ネッビオーロ

シボーナ ネッビオーロ グラッパ 42度 500ml

シボーナ ネッビオーロ グラッパ 42度 500ml

42度 500ミリ

シボーナ社はイタリア・ピエモンテ州アルバ近郊で100年以上にわたり高品質のグラッパをつくり続けているピエモンテ州では最も古く、歴史のある蒸留所。イタリア国内のみならず世界で高い評価を得ている。
ネッビオーロはロエーロ地区の新鮮な絞り滓を原料に蒸留、ステンレスタンクで熟成してつくられる。花や果物を想わせる香味。


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#ネッビオーロ

ボローリ バローロ チェレクイオBOROLI BAROLO CEREQUIO葡萄品種ネッビオーロ D.O.C.G 750m

ボローリ バローロ チェレクイオBOROLI BAROLO CEREQUIO葡萄品種ネッビオーロ D.O.C.G 750m

3. ボローリ バローロ チェレクイオ
BOROLI BAROLO CEREQUIO
葡萄品種:ネッビオーロ
格付け:D.O.C.G
容量:750ml




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