
#バーボン 25年
レア・パーフェクション 25年 43度 750ml
1935年に創業した小さな蒸留所のシリーズ製品。
良質の原料をポットスチルで蒸留。ゆっくり深く焦がしたオーク樽で長期熟成させました。
熟成による深い琥珀色と複雑味に富んだ味わいが特長です
【RARE PERFECTION 25Y】
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonでバーボン 25年を探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
09.28
この記事は1分で読めます
#バーボン 25年
レア・パーフェクション 25年 43度 750ml
1935年に創業した小さな蒸留所のシリーズ製品。
良質の原料をポットスチルで蒸留。ゆっくり深く焦がしたオーク樽で長期熟成させました。
熟成による深い琥珀色と複雑味に富んだ味わいが特長です
【RARE PERFECTION 25Y】
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonでバーボン 25年を探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。