
#芋焼酎 甕雫
京屋酒造。甕雫20度1800ミリ芋焼酎
宮崎県日南市京屋酒造の甕雫20度1800ミリです。
原料には農薬を使用せず、有機肥料で子会社農園で栽培した「紫芋」と「寿芋」を使用。米麹も子会社農園栽培の「合鴨米」を100%使用しております。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで芋焼酎 甕雫を探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
10.19
この記事は1分で読めます
#芋焼酎 甕雫
京屋酒造。甕雫20度1800ミリ芋焼酎
宮崎県日南市京屋酒造の甕雫20度1800ミリです。
原料には農薬を使用せず、有機肥料で子会社農園で栽培した「紫芋」と「寿芋」を使用。米麹も子会社農園栽培の「合鴨米」を100%使用しております。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで芋焼酎 甕雫を探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。