京屋酒造。甕雫20度1800ミリ芋焼酎

この記事は1分で読めます

#芋焼酎 甕雫

京屋酒造。甕雫20度1800ミリ芋焼酎

京屋酒造。甕雫20度1800ミリ芋焼酎

宮崎県日南市京屋酒造の甕雫20度1800ミリです。
原料には農薬を使用せず、有機肥料で子会社農園で栽培した「紫芋」と「寿芋」を使用。米麹も子会社農園栽培の「合鴨米」を100%使用しております。           


–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで芋焼酎 甕雫を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。