
#古酒 焼酎
幸蔵酒造/幸蔵紫芋也25度500ミリ、古酒。
古式製法、単式常留、甕壺熟成、本格焼酎「紫芋也」25度500ミリ、古酒になります。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 焼酎を探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
08.11
この記事は1分で読めます
#古酒 焼酎
幸蔵酒造/幸蔵紫芋也25度500ミリ、古酒。
古式製法、単式常留、甕壺熟成、本格焼酎「紫芋也」25度500ミリ、古酒になります。
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 焼酎を探すなら
–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。