恒松酒造 長期貯蔵限定酒 自家栽培米(常圧蒸留) 純米焼酎

この記事は1分で読めます

#米焼酎
恒松酒造 長期貯蔵限定酒 自家栽培米(常圧蒸留) 純米焼酎
恒松酒造 長期貯蔵限定酒 自家栽培米(常圧蒸留) 純米焼酎


恒松酒造 長期貯蔵限定酒 自家栽培米(常圧蒸留) 純米焼酎 ひのひかり 1800ml味わいの特徴 自家栽培した米(ひのひかり)を地下80mからくみ上げた清流球磨川の伏流水で仕込み、清酒用の黄麹菌を用い、真冬の低温の中、ゆっくり丁寧に育み、昔ながらの常圧蒸留で醸したこだわりの焼酎。深みのある香りと味わいがあなたを至福の時間へと誘います。くせがなく、甘さも感じさせる飲み易い米焼酎。   製造元 (株)恒松酒造本店   産地 [熊本県]   種別 米焼酎 主要原料米 米、米麹   アルコール度数 25% 容量 1800ml
恒松酒造 長期貯蔵限定酒 自家栽培米(常圧蒸留) 純米焼酎 ひのひかり 1800ml 味わいの特徴 自家栽培した米(ひのひかり)を地下80mからくみ上げた清流球磨川の伏流水で仕込み、清酒用の黄麹菌を用い、真冬の低温の中、ゆっくり丁寧に育み、昔ながらの常圧蒸留で醸したこだわりの焼酎。深みのある香りと味わいがあなたを至福の時間へと誘います。くせがなく、甘さも感じさせる飲み易い米焼酎。 製造元 (株)恒松酒造本店 産地 [熊本県]  種別 米焼酎 主要原料名 米、米麹 アルコール度数 25% 容量 1800ml

>>価格チェックはこちら



  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。