泡盛>5年古酒【忠孝南蛮荒焼甕窯変入】43%1800ml

この記事は1分で読めます

#古酒 泡盛

泡盛>5年古酒【忠孝南蛮荒焼甕窯変入】43%1800ml

泡盛>5年古酒【忠孝南蛮荒焼甕窯変入】43%1800ml

泡盛>5年古酒【忠孝南蛮荒焼甕窯変入】43%1800ml
□商品詳細
泡盛>5年古酒【忠孝南蛮荒焼甕窯変入】43%1800ml:原材料・米・米麹>忠孝酒造株式会社
※泡盛は日本最古の蒸留酒であり、500年もの歴史と沖縄の風土に育まれ、米を原料に沖縄古来の黒麹菌で仕込む「全麹仕込み」が特徴です。3年以上貯蔵した泡盛は古酒(クース)と呼ばれます。泡盛の貯蔵に最適とされる「南蛮荒焼甕」の製造を独自に行うなど、泡盛にとって最高の環境を目指しています。沖縄の豊かな自然と人の技に磨かれ、暮らしの中で愛されてきた泡盛の深い味わいをご堪能下さい。
□支払詳細



–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 泡盛を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。