白ワイン☆ゴーストブロック ソーヴィニヨンブラン モーガンリーヴィンヤード ヨントヴィル[2016]

この記事は1分で読めます

#ソーヴィニヨン・ブラン

白ワイン☆ゴーストブロック ソーヴィニヨンブラン モーガンリーヴィンヤード ヨントヴィル[2016]

白ワイン☆ゴーストブロック ソーヴィニヨンブラン モーガンリーヴィンヤード ヨントヴィル[2016]

ゴーストブロック ソーヴィニヨンブラン モーガンリーヴィンヤード ヨントヴィル[2016]の出品です。
GHOST BLOCK MorgaenLee Vineyard Sauvignon Blanc Yountville[2016]
ブドウの40%は除梗せずにプレスし、バレル発酵後、シュール・リーで7ヶ月熟成させます。
残りの60%は12時間スキンコンタクトさせてからプレスしてステンレス・タンクで低温に温度管理して発酵させ、
バレルに移してシュール・リーで7か月熟成させ、その後ブレンドします。シュール・リーで熟成させたソーヴィニヨン・ブランは






–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonでソーヴィニヨン・ブランを探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。