
#芋焼酎
霧島酒造。黒霧島25度1800ミリ6本パツク芋焼酎。宮崎産
宮崎県都城市。霧島酒造の本格焼酎、黒霧島25度1800ミリ、原材料薩摩芋、米麹(国産米)南九州産さつまいも100%使用。黒麹が醸すうまさはトロツとしたあまみキリツとした後切れにあります。
11.28
この記事は1分で読めます
#芋焼酎
霧島酒造。黒霧島25度1800ミリ6本パツク芋焼酎。宮崎産
宮崎県都城市。霧島酒造の本格焼酎、黒霧島25度1800ミリ、原材料薩摩芋、米麹(国産米)南九州産さつまいも100%使用。黒麹が醸すうまさはトロツとしたあまみキリツとした後切れにあります。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。