=値下げ=(超希少品) ☆☆ 喚火萬膳 隧道貯蔵10年古酒 デキャンタ ☆☆ 箱代無料

この記事は9分で読めます

#古酒 焼酎

=値下げ=(超希少品) ☆☆ 喚火萬膳 隧道貯蔵10年古酒 デキャンタ ☆☆ 箱代無料

=値下げ=(超希少品) ☆☆ 喚火萬膳 隧道貯蔵10年古酒 デキャンタ ☆☆ 箱代無料

* 喚火萬膳の隧道貯蔵10年古酒デキャンタを出品します。   *値下げしました。   * 容量720ml・アルコール43度・黄麹になります。   * シリアルナンバーカード入りで化粧箱に入っています。   * 製造が682本で非常に入手困難な商品となります。   * 複数あります。   * 箱代は無料です。   * 発送はヤマト着払いになります。   * NC・NRでお願いします。



–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 焼酎を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


#古酒 焼酎

今帰仁酒造 長期熟成古酒 泡盛 千年の響 25度 720ml

今帰仁酒造 長期熟成古酒 泡盛 千年の響 25度 720ml

今帰仁酒造 長期熟成古酒 泡盛 千年の響 25度 720ml味わいの特徴 「千年の響」は、選りすぐった純米と黒麹菌のみを原料として造られた泡盛を長期間熟成させることによって造られた本場泡盛です。悠久の歳月の流れの中で育まれ、受け継がれてきた伝統の技と杜氏たちの職人芸の結晶です。長期間貯蔵することにより、まろやかで気品ある風味豊かな味わい深い酒へと熟成されていきます。自然のうまみとコクをお楽しみ下さい。   製造元 (有)今帰仁酒造 産地 [沖縄県]  種別 古酒泡盛 主要原料米 米麹 アルコール度数 25% 容量 720ml
今帰仁酒造 長期熟成古酒 泡盛 千年の響 25度 720ml  味わいの特徴 「千年の響」は、選りすぐった純米と黒麹菌のみを原料として造られた泡盛を長期間熟成させることによって造られた本場泡盛です。悠久の歳月の流れの中で育まれ、受け継がれてきた伝統の技と杜氏たちの職人芸の結晶です。長期間貯蔵することにより、まろやかで気品ある風味豊かな味わい深い酒へと熟成されていきます。自然のうまみとコクをお楽しみ下さい。   製造元 (有)今帰仁酒造 産地 [沖縄県]  種別 古酒泡盛 主要原料米 米麹 アルコール度数 25% 容量 720ml 焼酎の美味しい飲み方 焼酎サーバー
今人気の焼酎熟成サーバー1100cc、焼酎熟成サーバー1000ccでまろやかになった焼酎をたのしんでみませんか? インテリアとしても人気、いつもの焼酎がひときわ美味しくなります! 自分用に! 贈り物用に!
黒千代香(黒ぢょか)セット
割り水でまろやかになった、また一味違った美味しい焼酎を当店人気の黒千代香セット2客付、の黒千代香セット5客付で楽しんでみませんか? 自分用に! 贈り物用に!     ◎まとめ買いがお得!
 瓶大きさの組み合わせにもよりますが、

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 焼酎を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


#古酒 焼酎

繊月酒造 長期熟成貯蔵(10年古酒) 米焼酎焔の刻印 35

繊月酒造 長期熟成貯蔵(10年古酒) 米焼酎焔の刻印 35

繊月酒造 長期熟成貯蔵(10年古酒) 米焼酎焔の刻印 35度 720ml味わいの特徴 本格的焼酎ファン・洋酒ファンもうならせる。樫樽貯蔵40年以上の実績がある蔵元。3段仕込みした原酒を10年以上樫樽貯蔵し、竹炭で濾過。インパクトの強さと、やわらかな味わい、樫樽の風味が魅力です。  製造元 繊月酒造(株)   産地 [熊本県]   種別 米焼酎 主要原料名 米、米麹  アルコール度数 35%
繊月酒造 長期熟成貯蔵(10年古酒)
米焼酎焔の刻印 720ml 味わいの特徴 本格的焼酎ファン・洋酒ファンもうならせる。樫樽貯蔵40年以上の実績がある蔵元。3段仕込みした原酒を10年以上樫樽貯蔵し、竹炭で濾過。インパクトの強さと、やわらかな味わい、樫樽の風味が魅力です。      製造元 繊月酒造(株)   産地 [熊本県]   種別 米焼酎 主要原料名 米、米麹  アルコール度数 35% 容量 720ml 焼酎の美味しい飲み方 焼酎サーバー
今人気の焼酎熟成サーバー1100cc、焼酎熟成サーバー1000ccでまろやかになった焼酎をたのしんでみませんか? インテリアとしても人気、いつもの焼酎がひときわ美味しくなります! 自分用に! 贈り物用に!
黒千代香(黒ぢょか)セット
割り水でまろやかになった、また一味違った美味しい焼酎を当店人気の黒千代香セット2客付、の黒千代香セット5客付で楽しんでみませんか? 自分用に! 贈り物用に!     ◎まとめ買いがお得!

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 焼酎を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


#古酒 焼酎

海乃邦 15年貯蔵古酒 (クース)43度 720ml.琉球泡盛

海乃邦 15年貯蔵古酒 (クース)43度 720ml.琉球泡盛

海乃邦 15年貯蔵古酒(クース) 43度 720ml. 良質の原酒を15年 にわたり貯蔵熟成させました。 沖縄では古来より古酒(クース)をもって極められるといわ れるほど貯蔵熟成の風味を大切にしてきました。 琉球王朝時代から賓客をもてなす際に貴重な年代物の泡盛がふるまわれ、至福の時をお楽しんだといいます。
《※ご注意ください》
■落札後、ご希望の数量をご連絡下さい。
■他の落札商品との混載・希望本数をお知らせ下さい。
■送料は600円で全国発送。一部(沖縄県・離島を除く) ■送料は1升瓶は6本まで1個口・5合瓶は12本まで1口です。
■実店舗と同一の在庫のため、在庫不足の場合、入荷に時間がかかることもあります、ご了承下さい。

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 焼酎を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


#古酒 焼酎

☆祝燕フェア☆米焼酎「十四代秘蔵乙&越乃寒梅古酒乙」+旨い肴

☆祝燕フェア☆米焼酎「十四代秘蔵乙&越乃寒梅古酒乙」+旨い肴

<お酒>米焼酎2種類セットです。いずれも720ml入りです。
①越乃寒梅古酒乙焼酎=原料は清酒粕、アルコール度数40度、製造年月16.10.20です。製造元は新潟市の石本酒造です。化粧箱付き。
②十四代秘蔵乙焼酎=原料は米・米麹、アルコール度数25度、製造年月は表示なし。製造元は山形県村山市の高木酒造です。化粧箱無し。
<旨い肴(うまいさかな)>百貨店の物産展などで見つけた「肴」が付いています。①ホタテ燻製②昆布珍味③鮭チップです。
【送り先の連絡があり次第、ゆうパックで発送します。午後6時までに発送すればほぼ全国に翌日届きます。配達日時の指定もできます】
【送料は折り返し取引ナビで連絡します。送料は着払いもできます】



–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 焼酎を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


#古酒 焼酎

海乃邦 15年貯蔵古酒 (クース)43度 720ml.琉球泡盛

海乃邦 15年貯蔵古酒 (クース)43度 720ml.琉球泡盛

海乃邦 15年貯蔵古酒(クース) 43度 720ml. 良質の原酒を15年 にわたり貯蔵熟成させました。 沖縄では古来より古酒(クース)をもって極められるといわ れるほど貯蔵熟成の風味を大切にしてきました。 琉球王朝時代から賓客をもてなす際に貴重な年代物の泡盛がふるまわれ、至福の時をお楽しんだといいます。
《※ご注意ください》
■落札後、ご希望の数量をご連絡下さい。
■他の落札商品との混載・希望本数をお知らせ下さい。
■送料は600円で全国発送。一部(沖縄県・離島を除く) ■送料は1升瓶は6本まで1個口・5合瓶は12本まで1口です。
■実店舗と同一の在庫のため、在庫不足の場合、入荷に時間がかかることもあります、ご了承下さい。

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 焼酎を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


#古酒 焼酎

房の露 30年古酒ブレンド しょう エクセレンス 1800m

房の露 30年古酒ブレンド しょう エクセレンス 1800m

房の露 30年古酒ブレンド しょう エクセレンス 1800ml味わいの特徴 本格焼酎は従来、甕で熟成させるのを一般的な方法としていました。しかし、房の露ではよりまろやかなコクと芳醇な香りを求めて三十年以上も昔より樫樽による熟成の研究を続けてきました。球磨川の良質な伏流水に育まれた「原酒」は長い月日の間、樽の中で「時の恵み」よって磨き上げられていきます。こうして生まれた一樽ごとに個性を持った樽原酒は、ブレンダーの手によってひとつの極みに達するのです。焼酎の概念を超え焼酎に新たな歴史の一頁を開いた「酉爵」。さらにその「酉爵」をグレードアップして造り上げたのが「酉爵エクセレンス」なのです。三十年古酒を頂点に秀逸な樽原酒だけを厳選して造り上げた「酉爵エクセレンス」こそは、まさしく贅の極みといっていいでしょう。 製造元 房の露株式会社  産地 [熊本県]   種別 米焼酎 主要原料名 米、米麹、麦   アルコール度数 35% 容量 1800ml
房の露 30年古酒ブレンド しょう エクセレンス 1800ml 味わいの特徴 本格焼酎は従来、甕で熟成させるのを一般的な方法としていました。しかし、房の露ではよりまろやかなコクと芳醇な香りを求めて三十年以上も昔より樫樽による熟成の研究を続けてきました。球磨川の良質な伏流水に育まれた「原酒」は長い月日の間、樽の中で「時の恵み」よって磨き上げられていきます。こうして生まれた一樽ごとに個性を持った樽原酒は、ブレンダーの手によってひとつの極みに達するのです。焼酎の概念を超え焼酎に新たな歴史の一頁を開いた「酉爵」。さらにその「酉爵」をグレードアップして造り上げたのが「酉爵エクセレンス」なのです。三十年古酒を頂点に秀逸な樽原酒だけを厳選して造り上げた「酉爵エクセレンス」こそは、まさしく贅の極みといっていいでしょう。飲み方としては、本来なら一滴の味を大切にする意味でストレートで味わい、そのあとチェーサー(追い水)をお飲みください。勿論、ロックか水割りでも大変おいしくいただけます。「酉爵エクセレンス」は飲み方にもこだわりをもってご自分のスタイルでご愛飲ください。 製造元 房の露株式会社  産地 [熊本県]   種別 米焼酎 主要原料名 米、米麹、麦   アルコール度数35% 容量1800ml

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 焼酎を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


#古酒 焼酎

菊之露 3年古酒 25度 720ml

菊之露 3年古酒 25度 720ml

菊之露 3年古酒 25度 720ml味わいの特徴 宮古島の隆起珊瑚礁の自然のフィルターを通じミネラルを多く含んだ硬水を使用。芳醇な香りと円熟の味わいの古酒です。   製造元 菊之露酒造(株) 産地 [沖縄県] 種別 泡盛 主要原料米 米麹 アルコール度数 30% 容量 720ml
菊之露 3年古酒 25度 720ml  味わいの特徴 宮古島の隆起珊瑚礁の自然のフィルターを通じミネラルを多く含んだ硬水を使用。芳醇な香りと円熟の味わいの古酒です。   製造元 菊之露酒造(株) 産地 [沖縄県] 種別 泡盛 主要原料米 米麹 アルコール度数 30% 容量 720ml 焼酎の美味しい飲み方 焼酎サーバー
今人気の焼酎熟成サーバー1100cc、焼酎熟成サーバー1000ccでまろやかになった焼酎をたのしんでみませんか? インテリアとしても人気、いつもの焼酎がひときわ美味しくなります! 自分用に! 贈り物用に!
黒千代香(黒ぢょか)セット
割り水でまろやかになった、また一味違った美味しい焼酎を当店人気の黒千代香セット2客付、の黒千代香セット5客付で楽しんでみませんか? 自分用に! 贈り物用に!     ◎まとめ買いがお得!
 瓶大きさの組み合わせにもよりますが、

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 焼酎を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


#古酒 焼酎

房の露 30年古酒ブレンド しょう エクセレンス 720ml

房の露 30年古酒ブレンド しょう エクセレンス 720ml

房の露 30年古酒ブレンド しょう エクセレンス 720ml味わいの特徴 本格焼酎は従来、甕で熟成させるのを一般的な方法としていました。しかし、房の露ではよりまろやかなコクと芳醇な香りを求めて三十年以上も昔より樫樽による熟成の研究を続けてきました。球磨川の良質な伏流水に育まれた「原酒」は長い月日の間、樽の中で「時の恵み」よって磨き上げられていきます。こうして生まれた一樽ごとに個性を持った樽原酒は、ブレンダーの手によってひとつの極みに達するのです。焼酎の概念を超え焼酎に新たな歴史の一頁を開いた「酉爵」。さらにその「酉爵」をグレードアップして造り上げたのが「酉爵エクセレンス」なのです。三十年古酒を頂点に秀逸な樽原酒だけを厳選して造り上げた「酉爵エクセレンス」こそは、まさしく贅の極みといっていいでしょう。製造元 房の露株式会社  産地 [熊本県]   種別 米焼酎 主要原料名 米、米麹、麦   アルコール度数 35% 容量 720ml
房の露 30年古酒ブレンド しょう エクセレンス 720ml 味わいの特徴 本格焼酎は従来、甕で熟成させるのを一般的な方法としていました。しかし、房の露ではよりまろやかなコクと芳醇な香りを求めて三十年以上も昔より樫樽による熟成の研究を続けてきました。球磨川の良質な伏流水に育まれた「原酒」は長い月日の間、樽の中で「時の恵み」よって磨き上げられていきます。こうして生まれた一樽ごとに個性を持った樽原酒は、ブレンダーの手によってひとつの極みに達するのです。焼酎の概念を超え焼酎に新たな歴史の一頁を開いた「酉爵」。さらにその「酉爵」をグレードアップして造り上げたのが「酉爵エクセレンス」なのです。三十年古酒を頂点に秀逸な樽原酒だけを厳選して造り上げた「酉爵エクセレンス」こそは、まさしく贅の極みといっていいでしょう。飲み方としては、本来なら一滴の味を大切にする意味でストレートで味わい、そのあとチェーサー(追い水)をお飲みください。勿論、ロックか水割りでも大変おいしくいただけます。「酉爵エクセレンス」は飲み方にもこだわりをもってご自分のスタイルでご愛飲ください。 製造元 房の露株式会社  産地 [熊本県]   種別 米焼酎 主要原料名 米、米麹、麦   アルコール度数35% 容量720ml

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 焼酎を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


#古酒 焼酎

☆祝燕フェア☆越乃寒梅「十年古酒乙焼酎」(43度)+旨い肴

☆祝燕フェア☆越乃寒梅「十年古酒乙焼酎」(43度)+旨い肴

<お酒>新潟市の石本酒造の越乃寒梅乙焼酎「十年古酒」です。アルコール度数43度、720ml入りの清酒粕から造った米焼酎です。製造年月16.10.21です。
<旨い肴(うまいさかな)>百貨店の物産展などで見つけた「肴」が付いています。①ホタテ燻製②昆布珍味③鮭チップスです。
【送り先の連絡があり次第、ゆうパックで発送します。午後6時までに発送すればほぼ全国に翌日届きます。配達日時の指定もできます】
【送料は折り返し取引ナビで連絡します。送料は着払いもできます】
【代金と送料の支払いはヤフーかんたん決済か、銀行振込でお願いします。銀行の口座番号は折り返し連絡します】



–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 焼酎を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


#古酒 焼酎

古酒◆琉球泡盛 海乃邦 10年貯蔵古酒 720ml 43% 箱付 陶器ボトル 未開栓

古酒◆琉球泡盛 海乃邦 10年貯蔵古酒 720ml 43% 箱付 陶器ボトル 未開栓

未成年の方は入札をご遠慮ください。

商品説明 商品名 琉球泡盛 海乃邦 10年貯蔵古酒 付属品 箱 容量 720ml アルコール度数 43% 特記事項 – ご確認ください *こちらの商品は古酒扱いとなりますので、下記事項をご了承いただける方のみ、ご入札下さい。
・未開栓の為、色風味等の確認ができませんので、中身についての保証は出来ません。
・経年変化による『ボトル・コルク栓・箱・ラベル・付属品』の汚れ・ダメージ・欠品や液面低下がある場合がございます。
・状態に関しましては、商品画像をご確認ください。










–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで古酒 焼酎を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。