K&K 缶つまレストラン 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮

この記事は1分で読めます

#赤ワイン 国産

K&K 缶つまレストラン 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮

K&K 缶つまレストラン 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮

●○ 【茶碗屋】国分 缶つまレストラン 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮 ○●
●商品説明●国分株式会社。
そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』!!
缶詰だからおいしい素材をおかずにしました。
国産の牛すね肉を神戸のぶどうだけを使用して作った
こだわりの神戸ワインで香り高い赤ワイン煮にしました。

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで赤ワイン 国産を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。