K&K 缶つまレストラン 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮

この記事は1分で読めます

#赤ワイン 国産

K&K 缶つまレストラン 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮

K&K 缶つまレストラン 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮

●○ 【茶碗屋】国分 缶つまレストラン 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮 ○●
●商品説明●国分株式会社。
そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』!!
缶詰だからおいしい素材をおかずにしました。
国産の牛すね肉を神戸のぶどうだけを使用して作ったこだわりの神戸ワインで
香り高い赤ワイン煮にしました。

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで赤ワイン 国産を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。