K&K 缶つま レストラン 神戸ワイン使用セット 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮 明石ダコのアヒージョ 缶詰 おつまみ

この記事は1分で読めます

#赤ワイン 国産

K&K 缶つま レストラン 神戸ワイン使用セット 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮 明石ダコのアヒージョ 缶詰 おつまみ

K&K 缶つま レストラン 神戸ワイン使用セット 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮 明石ダコのアヒージョ 缶詰 おつまみ

●○ 【茶碗屋】国分 缶つま レストラン 神戸ワイン使用セット ○●
●商品説明●缶つまシリーズで人気の神戸ワインを使った
国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮と明石ダコのアヒージョをセットにしました!
K&K 缶つま レストラン 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮
国産の牛すね肉を神戸のぶどうだけを使用して作ったこだわりの神戸ワインで
香り高い赤ワイン煮にしました。

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonで赤ワイン 国産を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。