REYMOS レイモス ほんのり甘口のスパークリングワイン 750ml

この記事は4分で読めます

#スパークリングワイン 甘口

REYMOS レイモス ほんのり甘口のスパークリングワイン 750ml

REYMOS レイモス ほんのり甘口のスパークリングワイン 750ml

半年ほど前にいただきましたが飲まないので出品することにしました冷暗所で保管していました
オークション終了後2日以内のご連絡4日以内のお支払いをお願い致します 他にも出品していますので同梱ご希望の方はお気軽にご相談下さい 上記内容が難しい場合は入札前に質問をお願い致します 出来る範囲で対応致します   付属品があるような物(例えばベルト等)で画像に写っていないものは付属しないと判断をお願い致します トラブルを避けるためにも到着後に(思っていた色、サイズ、状態と違う)というような厳しい意見をおっしゃる可能性のある方は入札をお控えください   お手数ですが入札前に自己紹介の方もご覧下さい 出来るだけ気持ちのいいお取引が出来るよう心掛けております 長い文章を読んでいただきありがとうございました 何卒よろしくお願い致します(^^)


–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonでスパークリングワイン 甘口を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


#スパークリングワイン 甘口

ドベーラ 天然イチゴのスパークリングワイン甘口×3本

ドベーラ 天然イチゴのスパークリングワイン甘口×3本

沢山の出品の中からご覧頂ありがとうございます。   シニアソムリエの木村と申します。   沢山のワインと出会い、驚き、楽しみ、失敗、色々と経験してきました。   すべてのワインラヴァーにワインをお届けできればと思い、ネットでのワインの販売を始めました。   ワインの安全性を保つため受注発注になります。入金確認後商品到着までに数日かかる場合がございます。   メーカー在庫がなくなる場合があります。 どうしてもご入用の方は質問よりお尋ねください Dovela
ドベーラ ESPUMOSO Selection        「ドベーラ」は、世界シェアNo.1を誇るスペイン名産のいちごを使用した、天然いちご風味の甘口スパークリングワインです。
 開発したシビーノ社は、カヴァの聖地として知られるペネデス州サン・サドゥルニ・ダノイア村に1918年に設立された老舗メゾンで、(密閉したタンク内で二次発酵させる)シャルマ方式によるスパークリングワイン造りのプロフェッショナルとして、異彩を放つ存在です。
 「ドベーラ」の製造は、ベースとなるロゼワイン造りからはじまります。シビーノ社の選択は、ペネデスにおける赤ワイン用ぶどうの王道品種ガルナッチャと、その上品な果実味が近年になって大きく見直され、劇的な復興が進みつつあるこの地の在来品種トレパットの、黄金ブレンド。スペインの陽光の下で完熟したこの2品種のぶどうをプレスし、良質なロゼワインを造ります。その後、約1ヵ月間にわたって展開する二次発酵(=発泡化)期間中に、ピューレ状にしたいちごを浸漬させることで、いちごの風味がたっぷりとワインに取り込まれます。
 発酵完了後に残ったいちご果肉の残滓は、役割を終えた酵母の澱とともにフィルターできれいに取り除かれ、ぶどうの赤色といちごの赤色が渾然一体となった、美しい液体が誕生します。
 ベテラン醸造家のシルビア・フレイシェーダスさんは、スペインにおける女性醸造家の先駆けのひとり。「どうしても、同性に飲まれることを常に意識してしまうわね(笑)。食べること、飲むことが大好きな私の友人達に、心から美味しいと言ってもらえるワインを造りたいと、いつも思っています」。

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonでスパークリングワイン 甘口を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


#スパークリングワイン 甘口

ドベーラ 天然イチゴのスパークリングワイン甘口×6本

ドベーラ 天然イチゴのスパークリングワイン甘口×6本

沢山の出品の中からご覧頂ありがとうございます。   シニアソムリエの木村と申します。   沢山のワインと出会い、驚き、楽しみ、失敗、色々と経験してきました。   すべてのワインラヴァーにワインをお届けできればと思い、ネットでのワインの販売を始めました。   ワインの安全性を保つため受注発注になります。入金確認後商品到着までに数日かかる場合がございます。   メーカー在庫がなくなる場合があります。 どうしてもご入用の方は質問よりお尋ねください Dovela
ドベーラ ESPUMOSO Selection        「ドベーラ」は、世界シェアNo.1を誇るスペイン名産のいちごを使用した、天然いちご風味の甘口スパークリングワインです。
 開発したシビーノ社は、カヴァの聖地として知られるペネデス州サン・サドゥルニ・ダノイア村に1918年に設立された老舗メゾンで、(密閉したタンク内で二次発酵させる)シャルマ方式によるスパークリングワイン造りのプロフェッショナルとして、異彩を放つ存在です。
 「ドベーラ」の製造は、ベースとなるロゼワイン造りからはじまります。シビーノ社の選択は、ペネデスにおける赤ワイン用ぶどうの王道品種ガルナッチャと、その上品な果実味が近年になって大きく見直され、劇的な復興が進みつつあるこの地の在来品種トレパットの、黄金ブレンド。スペインの陽光の下で完熟したこの2品種のぶどうをプレスし、良質なロゼワインを造ります。その後、約1ヵ月間にわたって展開する二次発酵(=発泡化)期間中に、ピューレ状にしたいちごを浸漬させることで、いちごの風味がたっぷりとワインに取り込まれます。
 発酵完了後に残ったいちご果肉の残滓は、役割を終えた酵母の澱とともにフィルターできれいに取り除かれ、ぶどうの赤色といちごの赤色が渾然一体となった、美しい液体が誕生します。
 ベテラン醸造家のシルビア・フレイシェーダスさんは、スペインにおける女性醸造家の先駆けのひとり。「どうしても、同性に飲まれることを常に意識してしまうわね(笑)。食べること、飲むことが大好きな私の友人達に、心から美味しいと言ってもらえるワインを造りたいと、いつも思っています」。

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonでスパークリングワイン 甘口を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


#スパークリングワイン 甘口

カフェ.ド.パリ ライチ やや甘口 スパークリングワイン

カフェ.ド.パリ ライチ やや甘口 スパークリングワイン

カフェ.ド.パリ ライチ やや甘口 スパークリングワイン
よろしくお願いしまぁす。


–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—
楽天市場やAmazonでスパークリングワイン 甘口を探すなら

–☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。